我恨他们怎么办?

  我恨我的公公和婆婆。从和我老公认识他们就没真心对我们好过,我恨他们怎么办? 我和老公很恩爱,所以我不想和公公婆婆计较太多,就是有点烦他们。现在由烦到恨。我们做生意我公公婆婆没拿一分钱,都是贷款和接我爸妈的钱。才开时做生意亏了钱,我和我老公连买菜的钱都没有。我公公还从我们这拿1000元去走亲戚,(我们当时处于亏损状态真缺钱)还说到时候我们结婚在还回来。
  我就不相信你活几十年连1000块钱的储蓄就没有?我开始很烦他们,现在很恨他们。我的公公婆婆就是那种不思进取得过且过的人。还好吃,什么好什么贵买什么。活了五六十岁手里没攒下一分钱,有好多钱花好多钱。从来不替自己的儿子和媳妇想想。我快生宝宝的时候让我婆婆来照看。每次给她钱买菜,不管给多少钱她都只买一两样剩下的钱就偷偷藏起来。
  第二天给她钱她还是照拿不误,她也不说昨天买菜盛的还有钱。她就是个钱吸子。我们辛辛苦苦赚得钱她偷偷拿去买其它的。更可气的是有一次我和老公很晚才回家,家里没盐了我婆婆就一直等着我们回家买盐炒菜。她连买一袋盐的钱都不肯拿出来,更何况那还是攒我们的钱。她拿你的钱可以,你要让她拿一分钱出来都难。
  我老公的姐姐也不是什么好东西。有一年公公生病住院在农村老家,他姐姐打电话说爸爸生病了在住院。我老公说我们离老家远一时半会赶不回去,让她选把钱垫上回去了在给她。他姐姐就不干,说什么银行卡被人偷了钱被取光了没有钱,让我们把钱汇过去。我问她被偷的经过她支支吾吾答得前言不搭后语。
  我心里在想你老爸要是等到钱救命,你也等到我们汇了钱在去救命。我婆婆就不是个省油的灯,问我老公要钱买袄子放了一年了都没穿过一次,她的棉袄都有四五个。看到我公公婆婆那个今朝有酒今朝醉的样我都烦。我公公婆婆活了大半辈子还住他的爸爸给他留的土房子。土房子要塌了还是我们拿了几万块钱盖得。
  少壮不努力老大徒伤悲。这句话用到我公公婆婆身上在合适不过了,他们村子里的像他们这年纪的个个比他们强。

全部回答

亲现在已经是他们的儿媳妇了 就不要说这些气话了 你跟你老公把日子过好就行啊

听你讲的样子他们是过分了,不过你让你老公跟他们好好沟通一点,始终是父母,而且你们还要在一起生活很多年呢,想开一点,遇上了就只能想开,不然剩下的日子就是难过了

家有这么个二老是够烦的,已经是一家人了还能怎么办呢,又是老公的父母,又不能把他们赶走,只能得过且过,忍忍将就算了!

天下乌鸦一般黑,真的是缺德鬼到处有,我说不定过的还不如你呢,不如我爸妈的一根头发