我姐姐的婆婆去世,我给姐姐出的礼金被其公公强制性扣留了,请问其公

我姐姐的婆婆去世,我给姐姐出的礼金被其公公强制性扣留了,请问其公公行为是合法的吗?我能通过法律追回这笔钱吗?

全部回答

    赶紧的要回来,人心难防,既然他们防你,你也要防他们,现在这赔偿款在他们手上,他们想怎样就怎样,你能怎么办?如果他们不承认帮你收着了,你都没有办法,你现在要做的是,最好让你公公承认这笔钱帮你们收着了,然后你电话录音了,这一切要偷偷的做,不要让他们防着你了,然后不承认了。
    还有一个办法,你可以以你女儿的名义帮你女儿买房,就说现在房价很高,买个 房哪怕是投资好,也是未来给女儿的一个保障,可以直接把房产证写上女儿的名字,但是一定要注意不能写你公婆的名字,否则这房子你公婆也有份了,你可以说,哪怕买房钱不够,你还贷都愿意,只要是为了女儿好。
    看他们同意不。就算你未来再嫁人了,这房子也保证是女儿的,反正你不会带走的。女儿还是他们家人的。你最好能以这点打动他们,实在不行,你只能拿到证据告他们,把钱要回来了。不过确实要提醒你一点,如果你未来再嫁人,这笔钱确实无论如何你都不能动,这是你丈夫用生命为代价换来给你和你女儿的,你不能被别人骗了。