如果没有孩子两个人还能幸福的生活下去?

如果没有孩子两个人还能幸福的生活下去吗

全部回答

现在年轮觉得没有小孩子很好,可以过二人世界,但是等有一天你们玩腻了二人世界,一定会希望有一个小孩子的,因为一个家就必须有一个小孩子来调剂一下。如果想幸福过一辈子还是考虑生个宝宝

可以的,现在很多丁克的夫妻一样幸福着呢,这主要还是要看两个人,如果有一方很想要宝的话,这就有些难了.

能啊,有好多丁克呢,其实吧有很多原因是家里得老人过不了关,还有就是自己总觉得有个孩子才算有个完整得家。

有个孩子家里会有更多的幸福。所以最好有孩子。没有宝宝多少会有遗憾的。我个人的观点。

要看具体情况,只能说有了孩子幸福的几率大些,没有孩子不一定不能幸福,但是没有孩子想要幸福就需要克服更多的困难,比如世俗的偏见啊,家人的压力啊,自己的心理障碍啊等等。