宝宝打不出嗝 怕吐奶 不敢睡觉每次给宝宝喂完奶都拍嗝 但有时拍不出 宝宝睡觉老嗯唧 好像很难受 一会就吐奶了 拍不出嗝都不敢睡觉 现在网上有宝宝旋转打嗝法 有谁试过 管用?

宝宝打不出嗝 怕吐奶 不敢睡觉每次给宝宝喂完奶都拍嗝 但有时拍不出 宝宝睡觉老嗯唧 好像很难受 一会就吐奶了 拍不出嗝都不敢睡觉 现在网上有宝宝旋转打嗝法 有谁试过 管用吗

全部回答

我是拍不出就转 转不出就拍 两种方法总有一个能让孩子打出嗝