老师不欣赏我的作文怎么办?

全部回答

     首先,我建议你多看优秀的课外书,优秀的文学作 品、名人传记等,都是你的最佳选择。在读书时,还要注意方法,读书时要做 笔记,把好词、好句、好段记下来,再谈谈自己的感想和这一篇文章的主要内 容。
  这就是摘抄。按照这样的读法,坚持一段时间,你会发现自己的写作水平 已经悄悄地提高了。   如果你自认为文章写得挺好的,可以自己给自己肯定和鼓励。人不能始终 活在别人的眼光里!并且文章不厌百回改,你多修改后,文章会更优秀,写作 水平也会有所提高。
   老师每次给你写下评语时,你都要多反省一下,老师为什么说我的文章不 新颖呢?为什么我写的作文不生动呢?这些都是值得你思考的问题。  每次经过 这么一反省,可以发现自己的优点与不足。
  实在不行的话还可以找老师一起讨 论,这样也能提高你的写作水平。