这几天因为礼金的事情把家里人都弄的有些不开心?

   才刚开始,却可能要面临离开下月5月3号的的过期,这几天因为礼金的事情把家里人都弄的有些不开心,今天和他说了几句,他转头就冲我大哄 说叫你爸去吃屎,别想我给一分钱给他。听完顿时泪流满面,感觉爱错了人,想上收拾好东西离开。但是后来想到宝宝已经四个月了,流是不可能的事情了,要是独自一人生养也很艰难。
  公公婆婆平日里对我也挺不错,从来不会说我的不好。就这样我安静了许久,把眼泪擦干,就当自己爱错了人,选错了人生,必须要给宝宝个安稳的家庭,生活还要继续。即时事情到了如此的地步,忍忍也要让宝宝好过。

全部回答

一味的忍让换来的可能是永远的痛,孩子并不会觉得你很伟大,宝宝生活在一个没有爱的家庭里也是一种痛

你忍他以后有你受罪时候,

宝妈你后面话很有水平,加油!不要想太多了!男人吝啬就让他吝啬去

不要礼金就是了啊,只要他家人对你好,比给你千儿八百万好!