坐骑系统怎么玩 魔力宝贝坐骑系统玩法详?

坐骑系统怎么玩 魔力宝贝坐骑系统玩法详解

全部回答

    魔力宝贝坐骑系统是怎么玩的?坐骑分哪几种呢?下面就给大家带来魔力宝贝手游坐骑系统详解。希望大家喜欢。  玩家可以点击成就接到坐骑任务,任务不难基本是可以自己单人完成的。
  完成任务后,在下面的菜单栏里面坐骑系统就出现啦。  目前出现的坐骑有四种,分别是武神小乌龟、守护神羊、银月狼骑、雷霆狮王。    坐骑激活需要的碎片数量:武神小乌龟10个、守护神羊20个、银月狼骑20个、雷霆狮王50个。
    坐骑的培养:坐骑的段位是需要提升的,而提升的物品就是骑灵草。获得方式就是每周两次的神域副本,每次给5个坐骑的星级等级提升需要的是同坐骑的碎片随着星级的提升,碎片的数量也在不断的增加。    提升坐骑技能的物品:圣灵水  坐骑的激活碎片获得方式:由不同的碎片合成小龟的碎片,最快的获得方式就是首冲10块可以得到10个龟碎片,还有玩家找到节日大使接到愚人节任务有给小龟碎片,商城的坐骑狼2680神石碎片两个,坐骑羊2680神石碎片两个。
    武神小龟  神小乌龟:只有一个坐骑技能,神勇防卫分为4个段位1-30、31-60、61-90、91-120。    坐骑段位1生命+12、魔法+5、物攻+21、法攻+21、物防+10、法防+10、速度+3。
    守护神羊  守护小神羊:坐骑技能有两个,分别书守护之光、神羊降临,属性比武神小乌龟略高。  分为4个段位1-30、31-60、61-90、91-120。  坐骑段位1生命+63、魔法+6、物攻+25、法攻+25、物防+12、法防+12、速度+4。
      银月狼骑  银月狼骑技能是两个:急速暴击和嗜血狼骑。  分为4个段位1-30、31-60、61-90、91-120。  坐骑段位1生命+63、魔法+6、物攻+25、法攻+25 、物防+12 、法防+12 、速度+4。
    雷霆狮王  雷霆狮王:雷霆狮王的技能有三个,分别为雷霆、怒吼、狮王。    分为4个段位1-30、31-60、61-90、91-120。  坐骑段位1生命+74、魔法+6、物攻+29、法攻+29 、物防+14 、法防+14 、速度+4。
    总结  从。