怎么办?有男同性恋趋向?

有男同性恋趋向,怎么办?

全部回答

你好,同性恋不是一种精神疾病或心理障碍,只是一种不同于大多数人,特殊的性倾向。 同性恋是可以改变的,但是要在自愿的情况下,通过专业的心理干预和训练治疗是可以改善的,治疗过程是比较长的。

病情分析: 你好,现在您这种情况很普遍,您如果不想这样的话,可以找个心理咨询师做一个系统的治疗。关注自己的心理健康,不要走上错误的道路。(在此没有鄙视同性恋的意思) 指导意见: 你好,现在您这种情况很普遍,您如果不想这样的话,可以找个心理咨询师做一个系统的治疗。关注自己的 希望我的回答对您有帮助心理健康,不要走上错误的道路。(在此没有鄙视同性恋的意思)