怎样治疗?性生活时间太短?

生活时间太短,怎样治疗?性生活时间太短,怎样治疗。

全部回答

病情分析: 你好! 你的情况属于肾阳虚的症状,多是手淫过度造成的。 指导意见: 建议多注意生活习惯和饮食结构,泡药酒也行,不过也可以买点中药成品制剂。

这种情况要注意患处的湿疹等原因造成的可能,更要注意前列腺炎、性激素紊乱等原因造成的可能,充分放松自己,保持舒畅的心情,合适的清洗患处,不要有手淫,明显减少性生活次数,应该到正规医院的泌尿科进行诊治,如尿常规、前列腺液常规检查等,并且进行有针对性治疗

病情分析: 建议到

性功能障
碍专科就诊,查明原因后针对性治疗.另外建议你戴上避孕套和改变姿势男下女上降低敏感性试试.另外多多增加性生活,可以降低龟头的敏感性也是有很好的作用的. 指导意见: 尤其是有的人才开始有性生活的时候这个是正常的.是由于过头过度敏感导致,这个需要一定时间适应的.也可以采用间歇性的性交逐渐适应.而且一定不要因为偶尔一次失败背上思想包袱