樱桃有什么营养价值与其的功效 樱桃的储存方法和挑选方法是什么 孕妇能吃樱桃吗 车厘子和樱桃有什么区别?

全部回答

选购妙招 以果皮细嫩、果蒂鲜艳、果实红艳饱满者为佳。 加工贮藏 食前宜用清水加少许盐浸泡一段时间,可去掉果皮表面的农药残留物。樱桃不易保存,最好用保鲜袋装好放入冰箱,可保存4天左右。洗后的樱桃不可再放入冰箱。