一个上班族玩家的感受?

一个上班族玩家的感受

全部回答

    10年前玩了问道端游,并在游戏里和我现在的老婆结了婚,后来现实里我们也结了婚。现在已经2个小孩了,对问道有一种特殊的情怀。看到问道出了手游,所以也想试试。最后一次删档内测开始玩的,玩到那次内测结束,感觉没有过瘾,所以一直对4月13号有着很大的期待,4月13号,我也如约进了游戏。
    从开服之初的人满为患,到现在组队都困难,我一直还在坚持玩,这份坚持也让我成为了万元户。10年前端游的时候没钱,消费不起,现在有钱了,所以消费了一点,也成为了游戏里大家口中的土豪,虽然我一直努力的保持低调。
  82级能毒5,我的装备应该还算不错。但是作为一个上班族,道低是我的弱点。  我需要工作,家里有2个小孩,需要做家务,没有那么多的时间来刷道,每天也就是混个队,6-8点双倍时间刷2个小时,晚上睡觉离线几个小时。
  每天离线7个小时要花费4000元宝,即使这样,也跟不上别人开着脚本24小时挂机刷道的步伐。大家能想象一下花了上万元,被一个脚本挂机党试道冰半小时的感受吗?很多人说,离线收益比在线刷道高,但是离线一晚上相当于花了一张月卡的元宝,难道说花钱买点时间都不可以吗?如果真的降低离线的收益,上班族还能继续玩下去吗?如果真的花钱都无法拉平与花时间的差距,那我们还怎么游戏,更别说和那些脚本挂机党之间的差距了。
    难道花钱做极品装备只是为了打怪比较快如果要降低离线的收益,那么我建议加强装备在PK中的作用,增加装备的极品属性,比如抗异常满值做到50%,让有钱,没那么多时间玩游戏的人,也能愉快的游戏。