有什么办法可以忘掉一个人?

有什么办法可以忘掉一个人????

全部回答

没有办法忘掉、只能是努力不去想起,让生活过的充实 没有机会没有时间想起那个人

    1。将自己的心放逐。找些平常自己想做却又没有做的事,或者集中注意力培养一些兴趣。总之,转移自己的注意力。 2。试着去融入其他的圈子。细心的去观察一下身边关心你的亲人和朋友,即便不向他们倾诉,就那么静静的感受他们对你的关心,也会让你觉得温暖。
   3。静下心来,用理智与平和的心态去想想这个你想忘记的人。  你为什么要忘记他?他又有什么让你念念不忘?他在你的生命中是一个怎么样的存在?没有他你的生活就无法继续吗? 我不知道这个人对你来说意味着什么,我想告诉你的是:如果你真得想要忘记他,却又眷念着他,那何不将与他的交集当作是生命中一场特殊的邂逅呢?你不一定要将他完全忘记,你可以将他当作是过往人生中的一个回忆点、一个印迹,淡淡地将他收藏。
    时间在继续,你的人生也在前进,收拾好过去,向前看吧。祝你快乐。

不去想他就好