办理的流程是怎样的?

我想问下外地集体户口转到成都人才市场这边,办理的流程是怎样的

全部回答

匿名用户

这个每个地方都不一样的,咨询下人才市场的工作人员比较妥当

那准迁证去你现在户籍地派出所开迁移证,然后带准迁证和迁移证去你的迁入地入户即可

集体户口转到市人才市场委托管理,请按以下顺序办理: 1、携带本人身份证、户籍证明(即本人集体户的《常住人口登记表》复印件)到人才市场出具同意接收证明; 2、迁出单位证明; 3、本人2张一寸白底大头彩照; 4、带上述证明材料到迁入地派出所办理入户手续。 有帮助的话麻烦设置有用 谢谢