成都户口问题!急问

朋友原本在成都工作,落户在成都,是集体户,后面来到福建工作,没有在办理户口调动,现在要办第二代身份证了,在网上查说是黑户,不知要怎么办理呢?另外,关于成都新津县五津镇派出所户口处的电话是多少呢?打114问了一个电话,都没人接的呢!

全部回答

新津县五津镇派出所 类别:政府机关,公安机关, 地址:四川省新津县华林街 电话:02886353138 如果你朋友在福建工作的地方有四川在那里异地身份证的话,就好办了,可先电话询问一下。没有则麻烦一些,要本人持户口和身份证到其集体户口所在地派出所登记,采集照片,交20元工本费就行了,两个月取件。