落户成都需要何种条件?

我是本科生,中级职称。想在成都落户,不知还需要什么手续?

全部回答

只要你有单位(无论是私企还是国有或者事业),有本科文凭就可以了,单位给你出具你在本单位任职的证明材料和拿着你的原户口薄以及原身份证或身份证证明到你所住的地方(可以是单位地址也可以是属于自己的住处所比如有一套小户型或二手房都可以)的公安局办理就是了,我朋友就是这样的,而且本科毕业证还是通过自考拿到的,现在为留人才,所以办理这样的相对以前简单多了。

找一个成都市户口的配偶就OK啦

有钱就可以了``````

有人事权的单位,可以把你的户口留在成都. 或者买新房子,总价在16万以上的 面积在90平米以上的都可以

买房子吧,或者叫单位把你户口转过来