从外地迁户口到成都需要哪些程序?

从外地迁户口到成都需要哪些程序?在锦江区买的房子 符合落户条件哈

全部回答

结婚证、身份证,派出所出具同意迁入的证明等等。。。。。。。。。。。。。

原户籍的派遣证和当地的接受证明!

首先你的学历是什么?可以通过档案托管,入户 成都市、区、省人才交流中心可以办理,托管档案要交费120元/年和240元/年看你选择 另外公司是否接受户口 或亲友在成都市区可挂靠

匿名用户

证件全,当地派出所会在10个工作日开出,,这证明有效期为一个月,然后回老家户口所在地派出所,他们开出有效期为一个月.

匿名用户

    1、首先要征得本地迁入户口所在地派出所的同意。2、取得迁入户口所在地派出所的准迁入证明后,按照《中华人民共和国户口登记条例》第十条“公民迁出本户口管辖区,由本人或者户主在迁出前向户口登记机关申报迁出登记,领取迁移证件,注销户口”的规定,向迁出地派出所申领户口迁移证,注销户口。
    3、按照《中华人民共和国户口登记条例》第十三条“公民迁移,从到达迁入地的时候起,城市在三日以内,农村在十日以内,由本人或者户主持迁移证件向户口登记机关申报迁入登记,缴销迁移证件”的规定,及时办理落户手续即可。
  ~~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~。