性生活多久一次算正常不会造成伤害 没有做过检查 多久?

性生活多久一次算正常不会造成伤害 没有做过检查 多久一次性生活

全部回答

问题分析: 您好,性生活的次数是因人而异的,从每天到一周或者每月一次都可以是正常的范围。 意见建议:指导意见:性生活的次数是与个人的情况而定,也有夫妻双方的具体情况而定的。双方都感觉良好而且没有疲劳等身体不适的情况下,具体次数就并不那么重要了。所以一周两三次或者十天一次都是正常的范围。祝健康。