如何消除孩子对把尿的逆反情?

如何消除孩子对把尿的逆反情绪

全部回答

宝宝不喜欢就别把,等过段时间再试,天气冷可以给宝宝带尿不湿,冬天那么冷穿开裆裤冻死啦

我家宝贝也有这样的情况出现,在要把尿尿的时候可以尝试分散宝宝的注意力,逗逗他,给他玩具玩,那样会好些。

呵呵,可以转移宝宝的注意力,每次都把到他尿为止,刚开始得这样,不然他习惯了,每次都不尿的

反正我是不推崇把尿的,但是这个自家的娃自家带,所以我也不好说什么

只要拿一个玩具吸引他的注意力就行了。我的宝宝就是这样,一把尿我就给他一个玩具他就不会反抗了。