是自己太贱了吗?

续…我上一篇用小号试探老公想说拿小号试下老公会不会被别女人动摇,不试还好一试结果他主动了,我们八年的恋爱五年的婚姻就这样被一个他根本就不知道才认识一天的女孩破坏了…自己是但是人又充当了第三者,是自己太贱了吗?要找罪受…明知道他会禁不起诱惑却还是去试探,现在自己怀着二胎还伤心难过连饭都不想吃…宝妈们觉得我该怎么做…

全部回答

一个月以前我换了手机号,给我老公发了两条比较肉麻的短信。当时他没看到,下班回来看到了,还给我看,他说:哎,奇怪了,是谁给我发的,是不是发错了。我忍住没笑,

他真的做的出来…真的打算去找小号女的,要不是我戳穿他直接就去了…

我也试过,那个时候很伤心想过打胎,可是宝宝都八个月了,得过且过,现在还算好成熟了,很多男人都是有贼心没贼胆,说得出做不出,想开就行了