2014下半年有什么利好股市的事件?

全部回答

机会是没有了,等年后了。还有三个月就过年,不管是国家,还是机构,还是企业,都不会折腾出什么事了。资金回笼,企业清算,国家政策缩紧。    国际外围市场,日内无限量长期推行宽松的货币政策,这或许会让通缩的欧元区以及刚刚退出QE的美国,在年后重新回归QE,那个时候全球股市有望再次大涨。

依法治国、沪港通等

国家出手救市就是最好的利好股市消息

所谓的利好跟股市狗屁关系都没有,看看自己的股票账户,这就是用基本面炒股的下场!!!无知愚蠢的动物之所以蠢,就是狗屁不懂还想进股市捞钱!!!

依法治国,出口高铁。