为啥呢? 胖的我很郁闷啊心情很不爽?

胖的我很郁闷啊心情很不爽,本来买了新衣服应该高兴的,为啥呢?因为拿到衣服可是买了两件两件都穿不了,都是双X哦,想想没怀孕可穿的是L号的,现在连双X都不能穿了,真是悲哀呀。

全部回答

我宝宝今天都出生53天了,胖的都不敢出门,喂奶又不能减肥。

你们都是因为怀孕才胖的。我,是没怀孕就胖了。更可怜

坐月子都不见胖,出月了喂奶期胖的很快,都一样样!为买衣服发愁

我以前的衣服裤子都好穿的,因为我以前喜欢买宽松的,现在跟以前比还胖八斤