复方沙棘籽油栓怎么用?

全部回答

    【中文名称】复方沙棘籽油栓 【复方沙棘籽油栓功效主治】清热燥湿、消肿止痛、杀虫止痒、活血生肌。用于湿热下注所致的宫颈糜烂。【化学成分】 沙棘籽油、蛇床子、乳香、没药、苦参、芦甘石、冰片【药理作用】1 宫颈糜烂、老年性阴道炎良药;2 重建阴道内环境,恢复阴道自净功能; 3 减少宫颈糜烂及性病术前、术后出血,促进损伤部位愈合; 4 抑制鳞状细胞增生和化生症的*妇科栓剂; 5 预防和治疗宫颈癌、阴道癌、子宫体癌及性传播疾病; 6 有效治疗霉菌性阴道炎、滴虫性阴道炎。
    【复方沙棘籽油栓用法】 阴道用药。月经干净后开始用药。洗净外阴部,将栓剂塞入阴道深处。每晚1粒,每日或隔日一次,6次为一疗程。【注意事项】 1 治疗期间避免房室;2 月经期不宜使用;3 宜在医生指导下正确使用;4 若储存不当,本品软化或融化,可放入冰箱或冷水中使其冷却成型后使用,不影响疗效。
    【复方沙棘籽油栓副作用/不良反应】偶见外阴皮肤瘙痒,伴有丘疹或局部发红,一般停药后可消失。【禁忌症】孕妇慎用。

病情分析: 这种情况当然是不正常的,但是一般来说不是因为这个栓剂而导致的 指导意见: 我建议你可以用点云南白药胶囊来止血哈,以后身体没有什么问题的时候就尽量的不要随便用药,不然对肾伤害是很多的