我就来问问有哪位是被自己郁闷哭的?

我就来问问有哪位是被自己郁闷哭的???白天整天一个人在家,老公这两天清闲,在家陪着我,可是他总是玩游戏,也不跟我说话,也不跟我出去玩,就窝家里,我感觉自己要得抑郁症了,心情特别不好,烦躁,光想哭,感觉委屈得不得了,我在家真的待不住,真不乐意在家里,快疯了!

全部回答

后三个月都是自己在家,郁闷的难受以前肚子小点还能出去溜达溜达,现在只能在家待着。快待傻了

我也是,要自己在家还好,我老公一在家我就要出去走走,感觉就是想让人陪着去远一点的地方,哪怕去趟超市,心情就会好一点