翼支付添益宝是什么?

全部回答

添益宝是中国电信翼支付推出的账户余额理财服务。添益宝主要通过民生银行如意宝,上海银行慧财宝,和嘉实基金嘉实货币A产生收益,该产品发挥了运营商、金融机构的技术、业务和信誉优势,将支付账户和理财账户进行整合,面向所有用户开放,让客户消费和理财两不误,享受到互联网金融的便利和收益。

  1、添益宝是翼支付中的余额增值服务,通俗的说就是理财工具,类似于货币基金、余额宝等等应用。 2、目前添益宝已与多家银行合作,以后还将与基金公司的合作。用户在翼支付平台上开通添益宝这一理财应用后,其账户余额即可实现自动理财。
   3、添益宝的优势在于:存入翼支付账户的资金不仅可以随时提现与消费,还能获得收益,非常灵活便捷,整个过程中不会产生任何手续费。