中国电信新推出的添益宝和冀支付是个什么东东?

中国电信新推出的添益宝和冀支付是个什么东东??大家有了解的吗?

全部回答

添益宝是中国电信翼支付联合金融机构共同推出的账户余额理财服务。在业务初期,添益宝主要通过民生银行直销银行如意宝产生收益,该产品发挥了运营商、金融机构的技术、业务和信誉优势,将支付账户和理财账户进行整合,面向所有用户开放,让客户消费和理财两不误,享受到互联网金融的便利和收益。

翼支付产品是中国电信的移动支付产品,您开通翼支付账户并储值后, 即可在中国电信联盟商家和合作商户使用该账户通过网站、短信、语音等方式进行远程支付,办理翼支付卡后还可通过刷POS机方式进行现场支付。