销售利润率 毛利率什么意思?

全部回答

    销售利润率高达11.4% 解释:从您发的这句话来看~这个11。4%是指的净利润率,也就是真正赚到的钱 毛利率达到40.3% 解释:这个应该很好理解,只是单纯的 (销售金额-商品成本)/销售金额=毛利率 如果还是不清楚,我举例向您说明 某商品定价100元 毛利率40。
    3%=赚到40。3元 利润率11。4%=赚到11。4元 40。3-11。4=28。9元这些钱是销售费用,包括业务提成,进场费,房租待摊费等等,所有开支都要从40。
  3元的利润里边摊派出去之后才能称之为利润率,也就是常说的运营成本。