该怎么理财?每月收入只有一万块?

每月收入只有一万块,该怎么理财?

全部回答

    可以投资银行的理财,不过起点是5万,年收益5个点左右,优点是安全系数比较高;还可以做近年来最热的P2P理财,目前有1200多家平台可以选择,优点是门槛低,年收益10-15%的居多,缺点是风险较大。
     所以P2P选择平台很重要,给你我自己总结的,你参考一下: 1、选择注册资金大的平台(说明有实力) 2、有保本保息承诺(公司不倒闭,问题就不大) 3、有大股东背景(如上市公司、央企) 4、投资项目透明并有担保或抵押 5、有配置风险准备金的最好(出现问题,会用风险准备金先行补亏) 6、平台上总是。