东吴证券股票 如何转户?

全部回答

    东吴证券股票转户有两种程序:1,先在交易时间内带着身份证,股东卡和银行卡去东吴证券原券商撤户,撤户最主要的就是撤消上海的指定交易,深圳的不需要撤消,因为深圳的股票可以在任一家券商交易系统里买卖。
  也可以销户,销户即把股东卡号都全部销掉,一般不建议销户;撤好户后,带着身份证,股东卡(永久有效,如果销户就相当于新开户)到先选择的券商营业部开户即可。  2,可先在新选择的券商营业部把该做的手续全部办好,只有上海的指定交易挂不进(上海的指定交易只能在一家券商做),然后再在交易时间内去东吴证券原券商撤户,撤好户后打个电话给新券商的经纪人,经纪人去柜台将客户的上海指定交易挂进去即可。
  撤户要注意的问题:撤户当天不能有股票买卖行为(委托买卖也不可),打新股资金未解禁不能撤户,中了新股但新股未上市也不能撤户。
    撤户时,帐户里如有股票可办理转托管,其中上海的股票根据上海指定交易挂在哪家券商自动转过去,深圳的股票需要填写转托管单,将新券商的机构席位号填上即可,深圳股票转托管费30,新券商报销,上海股票转托管免费。