去银行承兑银行承兑汇票要带什么资料?

全部回答

  银行承兑汇票贴现申请向开户银行申请贴现时,应准备完整的贴现资料, 一、银行承兑汇票贴现资格类文件1、银行承兑汇票贴现申请人营业执照副本或正本复印件、企业代码证复印件;2、银行承兑汇票贴现经办人授权申办委托书;3、银行承兑汇票贴现经办人身份证原件及经办人、法定代表人身份证复印件、经办人工作证(或提供介绍信); 因各银行要求不一,所以以上资料是我百度来的且要求比较完整的资料。
  建议你咨询一下申请贴现的开户银行,问他们需要哪些资料。