西安数据通信息技术有限公司怎么样?

全部回答

    西安数据通信息技术有限公司是业内领先的、专业提供基于用户行为分析的数据挖掘与数据分析服务提供商,客户广泛分布在电信行业和金融行业。公司自成立以来始终致力于为用户提供信息技术和数据挖掘分析服务以及业务运营支撑服务,公司秉承“立足信息(数据挖掘)技术、服务业务应用”的经营理念,集管理咨询与数据挖掘能力为一体,为推动数据分析能力向业务运营生产能力转化、挖掘信息技术价值而不懈努力。
    公司拥有一批在数据挖掘行业有丰富经验的技术专家和一支在数据模型设计以及消费者行为分析领域资深顾问组成的专业技术团队,同时,公司还拥有一支经验丰富,开发能力强的专业软件开发团队,保证了公司数据挖掘服务的提供以及数据挖掘工具产品的开发和交付能力。
  公司现有员工30多人,其中50%的员工拥有硕士以上学历。  数据通信息技术有限公司与工信部、西安邮电大学、信息产业厅、电信研究院等相关主管部门建立了良好的协作关系。与西安交通大学管理学院共同成立了数据挖掘与消费者行为分析研究中心,以科研支撑应用,同时以应用促进科研。
  公司同时与SPSS、SAS、HP、微软、ORACLE等企业形成紧密合作伙伴,实现优势互补,共同发展。  数据通秉承以实用的态度、不断创新的方法,为客户提供最具价值的数据挖掘分析服务,使自己成为客户最为信赖的合作伙伴和国内知名的数据挖掘和移动互联网运营专家。