为什么西安奥科信息技术有限公司主页找不到?

全部回答

       可以打开   多试几次吧!如果还是打不开,和他们联系一下!!   西安奥科信息技术有限公司成立于二OO二年,是国家级西安高新技术产业开发区及西安市科委认证和重点支持的高新技术企业、西安市五大骨干软件企业之一。
  公司注册资本1860万元,总资产3760万元,净资产3100万元,主要从事CTI (计算机与电话集成)、IP (因特网)、IN (电信智能网)领域的软件产品研发和系统集成。  公司现有人员100余人,其中本科以上学历90%,硕士以上30%,教授3人,博士9人,硕士13人。
      奥科科技依托西安交通大学的综合优势,业务范围遍及全国主要大城市的铁路、报业、金融、电力、政府部门、大型电信厂商等行业用户,并与许多国内外知名计算机、电信厂商形成了长期稳定的合作关系。
    自98年来,先后有十几个项目得到国家级火炬计划、科技攻关计划、重点新产品、高科技产业示范工程认证,获得省市荣誉23项。公司在ERP领域多个产品和项目均处于国际先进、国内领先,并形成了数个品牌产品。
  同时公司还获得了“重合同、守信用”企业、“技术创新优秀企业”等多项荣誉称号,被陕西省列为2002年度“重点支持”、“重点保护”的高新技术企业。      公司注重发挥人才和技术优势,以共同的价值观为凝聚力,紧跟世界信息产业的发展,深入行业领域,努力为客户提供品质超群的技术和服务。
        西安奥科信息技术有限公司 电 话: (029) 技术服务: 139-0  蒋先生 E-mail : sale@ 邮政编码: 710072 地址: 西安市环城西路鑫盛大厦A-803室 电 话: (029) 传 真: (029) E-mail : register@ 邮政编码: 710075 地址: 西安市高新区高新四路17号志诚商务201室 。

你的IE有问题,或者是网络有问题

    可以打开呀。下面就是网站上的一些内容 开放ERP系统源代码——《中国计算机报》。。。 软件业:为了明天的消亡。。。 提供可二次开发的源代码。。。
   陪着软件平台走向有序。。。 分析软件产业新格局。。。 2003年ERP发展精彩回顾与总结。  。。 ERP在中国:想说爱你不容易--《中国机。。。
   ERP问题迷阵。。。 西北电网有限公司。。。 陕西宝鸡恒泰房地产股份有限公司。。。 铁道部西安雄风车辆设备厂ERP项目分。。。 成就与点化--泰杰成功建设奥科ERP。

    。。 西宁轴承集团有限公司ERP的实施。。。 新疆原油生产总公司。。。 义乌大发纺织品工艺总厂。。。 湖南黄龙实业股份有限公司。。。 。

哈哈 同道中人 应该是IE版本太低

多次几次网速的问题

这个我可以连上阿,没问题,你多试几次呢?