新中基股票短线怎么样?

全部回答

    想知道个股短线走势,首先要分析大盘走势。今天创业板和小盘股集体下跌,券商和一带一路的中国交建带领大盘冲击4000点。个人认为短线大盘股不具备持续飙升的能力,也就是如果明天银行板块拉升一下,基本就是短期顶部。
  如果明天银行不拉升,就需要券商继续冲涨停,个人认为这很困难。  总结大盘,4000点不会轻而易举的攻破。说你的新中基,3月26日新中基见小顶,下跌到4月1日见小底,调整了4个交易日。
  次日冲击涨停,之后创新高。后面说的是重点:通常强势股的反弹是一次比一次弱。举例说明,你看看新宁物流3月6日见顶以后3月12日第一次反弹,连续冲了3个涨停,之后调整周期也很长,3月31日再次见底以后反弹很弱了。
    类似这样的例子要多看,多总结。个人觉得新中基2月9日到3月26日这波上涨并不能说足够强势,没有连续的涨停板,这样的股票第一次反弹结束以后,我基本不会关注。如果我有这个股票,4月2日我一定撤退了。
  总结:短线我不看好。