P2P投资理财收益怎么样?

P2P投资理财收益怎么样?可靠吗?

全部回答

p2p理财产品尽量看公司平台大小,您投资的资金流向,公司成立的时间,投资的什么项目,最好投短期的,一个月,三个月的还是比较安全的,一年时间太长,未来公司怎样谁说的准。

P2P理财平台想要实现本身、投资者、借款者三赢的局面,那么就需要顾全三方面的利益呢?那主要的就是需要体现在收益率这方面了。如果收益过高了,优质的借款者就降低了;如果收益低了,那么好的投资者也就减少了。所以,P2P平台的收益就需要控制在一个合理的范围之内,不低也不太高,不要不涉及红线,双方都满意的利率才是最好的。

p2p现在受到银监会监管,在收益上有红线:18%;这个是目前国内资本市场一个相对稳定收益范围,且在这个范围内风险更可控。

收益超过15%就要注意了,太高了风险很大,做投资,起码得保障安全,钱都拿不到了,还谈什么投资。

投资人投资网贷不要迷恋国资背景啥的,有担保啥的,资金托管必须要,而且要是真托管。一定要看平台是不是透明和真实性,不要盲目追逐高息。低息不代表无风险,高息一定伴随着高风险。网贷有风险,投资须谨慎。