掌上银行自助注册怎么注?

掌上银行自助注册怎么注册

全部回答

    您好。 开通条件: 1。已在农业银行开立借记卡或准贷记卡,信誉良好的客户。 2。持有通信运营商(中国移动、中国联通、中国电信)提供号码的手机。 3。掌上银行浏览器系列要求移动终端支持浏览器采用WAP接入点上网。
   4。掌上银行客户端系列移动终端为iPhone或Android智能手机,iOS系统版本需4。  0 以上,Android操系统版本需2。0以上。 开通渠道: 1。
  营业网点开通:客户须携带本人有效身份证件和账户凭证原件(借记卡或准贷记卡),签署《中国农业银行电子银行服务协议》,填写准确的手机号码,设定登录密码,开通基于客户端的掌上银行服务。 2。    网上银行开通:个人网上银行客户可登录网上银行,将任一网银注册账户导入为掌上银行注册账户,填写准确的手机号码,设定登录密码,自助开通基于客户端的掌上银行服务。
   3。
  手机网站开通:持借记卡或准贷记卡的客户可通过手机浏览器登录,选择“快捷注册”,准确填写本人有效身份证件号码、账户凭证原件(借记卡或准贷记卡)号码和手机号码,设置登录密码,自助开通基于客户端的掌上银行服务。