工薪贷额度大还是法人贷额度大?

工薪贷额度大还是法人贷额度大

全部回答

  工薪族信用贷款各家银行的信用贷款额度最高都在20-50万元之前,部分银行根据借钱方的资质和条件来确定贷款额度,若个人资质好,贷款额度能更高。就一般状况来说,关于工薪族的信用贷款的最高额度是月收入的10倍左右,当然,个人资质好有兴许会相应提高贷款额度。
  信用贷款不同于抵押贷款,要贷到真正的高额度并有难处,而且银行也会根据不同资质提供不同的贷款额度。一般都要在银行内部评级非常好的客户,才兴许贷到较高额度的款项。