那些平台好哪?外汇?

外汇,那些平台好哪?(金道)这种平台怎么样哪?

全部回答

    目前正规的外汇交易商大多在英国,美国,。英国正规交易商受英国金融服务管理局fsa监管,美国正规交易商受美国期货协议NFA监管 最好就直接选择英国的FXSOL外汇平台。因为英国FSA是全球监管最严格的机构,,所以选择英国FSA监管比较有优势。
  选择英国公司后,需要看其监管编号,得到该公司监管编号后,登录FSA网站查看其监管信息。    我根据经验觉得好的外汇平台一般分为三个步骤: 1确认公司安全性, 2测试交易平台稳定性,3 比对交易成本。
  首先好外汇公司 是接受受美国NFA监管的或者是英国FSA监管。。
   选择正规平台最主要要正规有保障,鉴别一个平台是否正规安全最主要就是看它是不是持有NFA、FSA等几个权威的机构监管之下的外汇营业牌照,记住,是外汇的许可牌照而不是别的什么期货金融类牌照,因为监管查询的网页很多都是英文的,这一点千万要看清楚了。