东方财富通金融终端是如何计算的?

全部回答

  1、东方财富通金融终端保存界面设定的方法为:点击“提醒”按钮之后,将会弹出提醒设置页面。勾选所要订阅的资讯、及要设置的股价条件,并输入要设置的股价和涨跌幅,点击“确定设置”按钮,设置立即生效。
   2、东方财富通是财经证券门户网站——东方财富网(300059)基于自身的平台优势最新研发的一款免费炒股软件。东方财富通拓展了各类市场行情的深度和广度,提供了包括全球指数、香港市场、商品期货、外汇牌价在内的各类市场和产品行情,率先为用户免费提供股指期货实时行情。

    东方财富通金融终端采用云计算,不需要下载数据。东方财富网是中国访问量最大、影响力最大的财经证券门户网站之一。东方财富网致力于打造专业、权威、为用户着想的财经媒体。2004年3月上线。
  多年来,凭借权威、全面、专业、及时的优势,东方财富网持续位居中国财经类网站第一位,并不断扩大与竞争对手之间的差距,巩固优势地位。  东方财富网始终坚持网站内容的权威性和专业性,打造中国财经航母。
  网站内容涉及财经、股票、基金、期货、债券、外汇、银行、保险等诸多金融资讯与财经信息,全面覆盖财经领域,每日更新上万条最新数据及资讯,为用户提供便利的查询。网站全体员工以“没有休息日、新闻不过夜”作为工作口号,保证让广大用户在第一时间尽览天下财经及理财资讯。
    东方财富网从用户需求出发,打造中国最大、最火爆的互动平台。