国税开票证明怎么?

国税开票证明怎么写

全部回答

    没有合同到也没什么关系,你需要跟你发生业务的单位给你出具一张证明并加盖公章,凭这个证明和你的个人身份证就可以去税务局开票了。证明的大概格式如下:证明某国税局:(此处填身份证归属地的国税局名)兹有某某,某某地人(此处填写身份证的姓名与地址信息),为我公司提供某某业务,金额为某某元。
      因其无法向我公司提供发票,我公司特证明此业务属实,请贵局给予开具发票。落款、加盖公章某年某月某日需要注意的是,如果你不是当地人,就最好不要用你自己的身份证去开票,因为有个属地管理的规定,你在当地是开不了发票的,必须回你身份证发证地税务局才可办理。
  可以变通一下,借用当地人身份证来办理。