资金怎样分配呢?

全部回答

    原则:出资一人一半,那么收益也是一人一半平分。这里需要考虑的问题是整个童装生意经营是不是也是两个人都参与,如果不是,一方得计算工资,然后是除出协商好工资及相关福利等经营必须的开支后,两人平分收益,如果是, 建议操作方式: 1、两个人的分工明确,如一个人管进货,一个人管销售,还是共同参与,联合作战,根据实际自定,但相关支出与收入必须透明化 2、支出与收益帐目列清楚,哪些可以入帐,支出部分如:交通、业务、伙食、进货、房租、人员工资及其它福利(如果就是你两人,工资、个人福利可以协商不计或计某一部分)等,收益部分就是销量与销价确定咯 3、凡支出部分,报帐除了凭证外,你们得协商好一个监督方式。
    或者换个方式,所有支出两人都参与,或一个人因公办事支出先必须向另一方做出说明,还是怎么操作,具体自定 4、收益部分,售价的确定,浮动比率,货物的量化管理,这些怎么保证公开公正,在收益上不产生歧义和纠纷,你们也得协商相互监督的办法来。
   5、就进货费用,可以计划时间或单一时间来定,如经营半年的投入计算,建立生意共同资金、银行帐户,共同管理,还是以次数来定支出核销,进一次货,多少进货款两人平分,某时间段两人再核算平分收益 于资金的分仓情况,由于我是小资金,所以没有深入研究过,但有一条就是:依据技术分析买卖股票,都是预测,所有的技术分析都需要事后确认。
    是预测,就没有绝对性,为了给自己的判断留下一旦失败可以补救的余地,就不能满仓。(可以动态满仓,但一般情况下不能大多数时间满仓)留一部分资金用于摊低成本,尤其是大势不明朗而自己成本没有脱离危险区的时候,T+1摊成本就很有必要。
  成本越低,心态越好。 买进一只股票需要理由,卖出一只股同样需要理由,在股市上随意赚钱和亏钱都是大忌。  随意亏钱的坏处大家都懂,但随意赚钱的害处不是每一个人都懂。 就说这么多吧。
  技术分析有技术分析的局限。我认为买卖股票的三种方法:基本面分析、技术分析、炒内幕。各有优点和缺点,当然真正的内幕是稳赚的,但是一般人是不会得到真正的内幕消息的, 因此绝大多数人股票分析都是从前两种方法中研究,或者前两种方法相结合。
    我个人坚持走技术分析之路,但从不否定基本面分析方法。条条大路通罗马,这个世界上任何问题的解决方法都不只一种。选定自己所走的路然后深入研究。祝你成功,再见。

    合伙基本原则:出资一人一半,那么收益也是一人一半平分。这里需要考虑的问题是整个童装生意经营是不是也是两个人都参与,如果不是,一方得计算工资,然后是除出协商好工资及相关福利等经营必须的开支后,两人平分收益,如果是, 建议操作方式: 1、两个人的分工明确,如一个人管进货,一个人管销售,还是共同参与,联合作战,根据实际自定,但相关支出与收入必须透明化 2、支出与收益帐目列清楚,哪些可以入帐,支出部分如:交通、业务、伙食、进货、房租、人员工资及其它福利(如果就是你两人,工资、个人福利可以协商不计或计某一部分)等,收益部分就是销量与销价确定咯 3、凡支出部分,报帐除了凭证外,你们得协商好一个监督方式。
    或者换个方式,所有支出两人都参与,或一个人因公办事支出先必须向另一方做出说明,还是怎么操作,具体自定 4、收益部分,售价的确定,浮动比率,货物的量化管理,这些怎么保证公开公正,在收益上不产生歧义和纠纷,你们也得协商相互监督的办法来。
   5、就进货费用,可以计划时间或单一时间来定,如经营半年的投入计算,建立生意共同资金、银行帐户,共同管理,还是以次数来定支出核销,进一次货,多少进货款两人平分,某时间段两人再核算平分收益 总之,简单化,互信互惠,共同获利。