牡丹畅通卡友什么用?

全部回答

    它属于贷记卡,除一般贷记卡刷卡消费、有免息还款期功能外,主推的是过高速路缴费功能和交管功能。是对以前工行的交通卡的改进版。1。高速路缴费站缴费时可直接刷卡,或你的车如果安装了OBU装置,那么你可以直接走ECT通道,无需停车缴费,而是车经过时自动识别车辆从你的卡(车卡绑定)上透支扣款,你只需于次月25日前将欠款还清就不会产生任何贷款利息。
     2。交管功能。这个功能主要是交通罚没可现场刷卡收取,交警身上有移动POS,可进行刷卡。据我所在城市的了解,目前这一功能还不能实现,因为交警部门尚未配置移动POS。