南京牡丹畅通卡的功能有哪些呢?

全部回答

      1、方便交通违法缴款:卡中增加了驾驶人信息管理,可现场实时扣缴交通违法罚款,实现工行95588电话、网上银行、自助终端、短信等方式缴纳交通罚款和处理车辆曝光,减少交通出行,免除排队缴费辛苦。
     2、快速停车缴费:新城市广场、虹桥饭店、金陵饭店、金鹰、德基、大洋百货、山西路百货等停车场实现“牡丹畅通卡”快速挥卡付费。     3、便捷汽车加油支付:中石油、中石化多家加油站实现“牡丹畅通卡”快速挥卡付费。
     4、享受信用卡优惠服务:除享受一般信用卡的功能,还能享受工行循环信用、消费密码可选、约定账户自动还款、免罚全息、免息代扣、实时短信提醒、分期付款、本地工行取现、异地存款零手续费等服务功能。
       5、享受汽车美容装潢、修理厂优惠服务:全市已有22家汽车美容装潢、修理厂家加盟,专为“牡丹畅通卡”用户提供系列优惠服务。   6、享受工行信用卡其它约定商户提供的优惠增值服务。