实名认证怎么注销?

全部回答

    很遗憾的告知您,一旦申请成功,无法取消。   但是您可以用用的少的那个号(有实名认证的)给用的多的那个号(没有实名认证的)作授权,就是承认另外一个号也是您的,其结果是一样的   举例说明:   某会员身份证号码330105xxxxxxxx001x,注册A和B两个支付宝账户,其中A已经通过支付宝实名认证,B账户未申请通过支付宝实名认证。
       (1)B账户在申请支付宝实名认证时,填写真实姓名、证件号后,会看到已经有A账户通过支付宝实名认证,并部分提示A账户的邮箱。同时页面打开入口,要求会员填写要申请认证的B账。