民生信用卡能取现金?

民生信用卡能取现金吗

全部回答

    可以取出来,但是日限额2000元/天,超出2000元的部分金额,只能次日取现。另外,取现要收1%-3%手续费,并且不享有免息期,按万分之五/天的计收利息。利息从取现当天起算,计算到还清信用卡所有欠款(含滞纳金、利息、手续费、复利)的前一天为止。
  取现超过一个月,取现金额、手续费、利息合计的总金额会被计收复利。  所有银行信用卡,取现限额、利息收取标准都是一样的,就只有取现手续费不一样。 举个例子:你存了3千到信用卡上,要想取出这3千元,无论柜台取款,还是自助设备取款,都只能取2千元。
  另外1千元要等第二天取款。