民生信用卡现金还款有哪些方式?

全部回答

    民生信用卡现金还款方式:   1。 通过民生银行柜台还款(人民币、美元)   您可携带现金和信用卡,在最后还款日前到全国任一民生银行网点办理现金还款;如果您持有民生银行借记卡或活期一本通,亦可在网点柜台办理转账还款;如果您没有申请自动购汇还款,您也可以在网点柜台办理购汇还款。
       2。 通过民生银行cdm存款机现金存款还款(人民币)   您可携带信用卡和现金,通过民生银行营业网点和自助网点的cdm机具还款。   流程:插入民生信用卡 输入信用卡交易密码 选择“存款” 将现金放入“入钞口” 确认 确认存款金额 选择“打印凭条” 选择“取卡”   3。
     通过“还款通”还款   您可以通过中信银行、深圳发展银行、广东发展银行、兴业银行贴有“还款通”标识的营业网点柜台向民生信用卡还款。   4。 通过柜面通进行还款   目前民生银行开通柜面通还款的地区有上海、南京、杭州、济南、苏州。
  您可以选择上述五个城市的柜面通参与银行网点柜台向民生信用卡还款。     5。 通过购汇还款   您消费或者提取现金产生的美元账单,除国家法律禁止的交易外,都可以使用人民币购汇偿还。
  民生银行为您提供了借记卡约定购汇还款和信用卡溢缴款购汇还款两种方式,帮助您实现轻松购汇还款。   借记卡约定购汇:您需要拥有一张与信用卡同一证件开立的民生借记卡,办理此购汇功能后,每个月最后还款日当天,民生银行会自动使用您借记卡中的人民币购汇偿还您已出账单的美元欠款。
       信用卡溢缴款约定购汇:当您设置此功能后,每个月最后还款日当天,民生银行会自动使用您本期信用卡中的人民币还款剩余部分进行购汇偿还您已出账单的美元欠款。