北京这边的亚信联创怎么样?

全部回答

    还可以啊,研发中心都还可以。前一段时间很忙,最近应该不会加班很多了。两个选择的话,中软国际的外包应该不如亚信的,外包的感觉很不爽。而且外包是没有什么奖金的,但是亚信一年一般会有3-6个月的奖金。
  同时也是13个月的薪水(这应该就是所谓的×16了)。而且亚信也比较稳定,不会像外包那么不稳定。   福利方面,direct hire肯定是比外包会好一些了。
     不过你也要看中软外包的是哪个企业,如果是在中国有固定办公场所并且经常招人的话,做两年了如果可以直接转到外企去,那还是不错的,不过他们给你的待遇,明显不是很高(如果你觉得自己技术比较好又是他们缺的人的话,应该可以继续谈价钱的,报个1w应该差不多,这个和买衣服差不多的道理),一般他们对薪资不高的好像转的少。