认购新股中签后怎么知道?

全部回答

    你可以在你开户的证券部打印交割单,如果你是网上交易,你可以在配号查询里看到你的配号,查看配号是否中签。 申购流程: 1、投资者申购(T日):投资者在申购时间内缴足申购款,进行申购委托。
   2、资金冻结(T 1日):由中国结算公司将申购资金冻结。 3、验资及配号(T 2日):交易所将根据最终的有效申购总量,按每1000(深圳500股)股配一个号的规则,由交易主机自动对有效申购进行统一连续配号。
     4、 摇号抽签(T 3日):公布中签率,并根据总配号量和中签率组织摇号抽签,于次日公布中签结果。

可以看一下公告,有中签号码,对一下一不一样 其次,登录交易软件应该会有通知 或者证券公司会有短信通知