九州电子科技股份有限公司怎么样?

全部回答

    九州电子科技股份有限公司是四川省首家通过认定的国家高新技术企业、四川省最大规模和最佳效益双百强工业企业之一、中国广播电视工业协会有线电视分会理事长单位等,也是中国规模最大的有线电视宽带综合业务信息网络(CISN)系列产品、数字有线电视产品、光传输产品的生产和出口基地之一。
    “九州”品牌为国家知名品牌。“九州”牌有线电视宽带系列产品首家通过中国强制性(3C)认证;光纤放大器和卫星接收卡分别荣获四川省重点新产品二等奖和三等奖,并被四川省有关部门评为四川名牌等称号。
  市场占有率连续20年雄居全国同行业之首。