外盘期货和内盘期货有什么区别?

全部回答

外盘是国外的盘面,内盘是国内的,做外盘具有很大的风险,目前我们国内没有一家正规的可以交易外盘的交易所,建议不要做。

    1、行情软件回报中的内盘和外盘是指“主动卖出盘(成交量)”和“主动买入盘(成交量)”,这一点和股票一样。 2、行情趋势分析中的内盘和外盘是指国内盘和国外盘。 但通常直接用国名的简称代替,比如外盘的大豆主要是美国CBOT大豆,一般说“美盘(大豆)”或“美豆”;铜在美国的COMEX和英国的LME都有交易,但国际上以LME(伦敦金属交易所)的报价为主要参考,所以谈到有色金属的外盘都说“伦敦盘”或伦敦铜、伦敦铝等。
    。。 3、上述的豆子价格区间500-800之间是指CBOT大豆的报价,单位是“美分/蒲式耳”,算上各种费用,折合成大连大豆就是每吨在2500-3500之间了。