交换商店到底是如何赚钱的?

全部回答

    交易流程   直接进入游戏后,打开游戏的交易系统即可,里面可以和好友互换你们想要的口袋妖怪,也可以直接去购买其他玩家所出售的口袋妖怪。   注意事项   1、必须是你和好友目前都有的口袋妖怪才可以进行交易,而且必须要是双方都同意才可以。
     2、但是目前官方没有说明是否会限制交易次数,以及交易的时候是否需要交纳额外的交易费用,所以暂时还不得知应该如何做。     3、目前玩家想要购买的口袋妖怪,基本都是珍惜度比较高的,或者是CP数值比较高的。
     怎么出售重复精灵   除了交易,你也可以直接出售重复的口袋妖怪,方法非常简单,直接点击你想要出售的口袋妖怪,然后点击最下面的【Transfer】按钮即可。    这样就可以将重复的口袋妖怪出售给博士了,你则可以获得金币作为奖励。

     温馨提示   1、口袋妖怪一旦被出售,就无法再找回来了,所以一定要慎重,别一不小心错把你自己最喜欢的口袋妖怪出售了。   2、就算是同一种口袋妖怪,CP值的高低也不相同,所以在出售的时候,尽量出售CP值最低的口袋妖怪即可。

    交换商店和普通商店一样,客人也可以用现金购买商品。只不过我们多一个选择,客人可以使用闲置物品来当钱付给商店,这样客人可以少花钱甚至不花钱。 问题问的没有错,错在你为什么认为人们会全用东西来换呢?你没有亲自做过,你又凭什么这样去猜测呢? 经过多次与人的探讨,我发现这完全是一个心理的反射。
    当一个人想要投资的时候,他充满了失去金钱的恐惧,于是就把可能发生的坏事情在心理上放大再放大。于是,对于这样一个相对新鲜的未经过市场检验的经营模式,从不知道风险如何评估变成了无限放大风险的预估。
  这样的风险评估模式是不是过于保守了。 等你有一天真的开了交换商店,你会发现,你需要担心的恰好相反。  尤其在刚刚开始的时候,你应该担心或者说你应该想办法让更多的人来交换。 因为人都有惰性,使用现金买东西是一种他们最熟悉的方式,一种新的购物方式不是所有的人都能够参与,人们有很多的疑虑、担心,当人们不想做一件事情的时候,人们会找到一千个理由不去做它。
   事实上,绝大多数的客人在交换商店是选择了现金购买,我无法证明这一定会发生,但是这是个简单的事实。   所以我说过“不要害怕把选择的权利交给别人,影响结果最多的因素是动机。
  ”自古以来做生意都是要现金,因为人们害怕得不到现金,实际上为客户提供一个选择不像想象的那么可怕。如果你真心为人们提供一种他们真正需要的服务,你会有一个好的结果。 用经济学术语来说,如果你允许人们用东西来当钱付给你,事实上,你进行的是一个“采购”过程。
    客人少付了现金,你用你“销售额的一部分”采购了商品。双方获益,无人受害。这是现在最流行的双赢吧。 那么,你现在明白了吗?交换商店不需要支出现金,只收现金,或者使用销售额的一部分去采购大家的闲置物品。
  只要你得到的现金够支付你的所有费用,主要包括房租和人工水电税金等等。  再剩下的钱就算是你的【投资回报】了。