怎样向sm公司投简历?

全部回答

    海外新人选拔流程一、试镜介绍试镜部门分类[1]歌手部门1)唱歌2)跳舞3)演奏{乐器}[2]演技部门[3]笑星部门[4]其他部门1)模特{CF时尚}2)MC{主持人}3)VJ[5]作词作曲部门二、公开试镜{3种途径}[1]E-MALI,邮件首先邮件,E-MAIL报名后,文件审查通过后,由公司给出个人通知,才能参加海外试镜。
    [2]推荐朋友推荐自己的周围由才能的朋友参赛,或者用邮件都可以推荐,如果被推荐者与公司签定合同,给推荐者支付奖金。[3]星期六公开现场报名:每周星期六下午3点在S。MENTERAINMENT韩国总部举行公开试镜。
  如果到S。MENTERAINMENT总部正门前现场报名谁都可以参加公开试镜。  。